Concorso 2019 - Associazione Cuochi Materani

Vai ai contenuti

Concorso 2019

Concorsi
22° CONCORSO GASTRONOMICO
 
 
LA CUCINA CALDA NELLA RISTORAZIONE
 
 
La ventIduesima edizione interregionale del concorso “La cucina calda nella Ristorazione”, conferma l’iniziativa di far incontrare aziende, professionisti e utenti, per promuovere e diffondere la cultura alimentare, enogastronomica e culinaria italiana, valorizzare le professionalità del settore creando un confronto sul tema della “Ristorazione come arte” nel contesto del “Ristorante come impresa”. Il concorso unico nel suo genere in Italia si conferma una vetrina di prestigio, sia per cuochi professionisti sia per i giovani emergenti.
 
Gli chef in concorso si sfideranno con piatti quotidianamente realizzabili nella ristorazione elaborati in modo da creare un menu appositamente per questa occasione, tutti i menù saranno sottoposti al giudizio di una giuria qualificata che assegnerà, secondo il punteggio raggiunto, la medaglia d’oro, bronzo, argento o attestato, valutando il menù dal punto di vista gustativo, olfattivo, nutrizionale ed estetico.
 
 
Ventiduesima edizione del CONCORSO INTERREGIONALE
 
LA CUCINA CALDA NELLA RISTORAZIONE
 
 
 
22 – 23  gennaio2019   
 
Sala Ricevimenti  Garden”
 
Via della Tecnica/e --- MATERA
 

Scarica qui il regolamento
Scarica qui il modello di iscrizione
Torna ai contenuti